Главная Общество Тон на пляже задает красота

Тон на пляже задает красота

10.07.2013

Как и, главное – в чем проводить пляжный сезон?

На этот вопрос великолучанки подготовили свой очаровательный ответ. На минувшей неделе состоялось подведение итогов фотоконкурса «Мисс Бикини – 2013».

Это уже второй конкурс «Мисс Бикини», который прошел в нашем городе. Его организатором вновь, как и год назад, выступила радиостанция № 1 «Европа Плюс Великие Луки» совместно с городским интернет-порталом ВЛуки.ру.

– Фотоконкурс стартовал в этот раз 1 мая, – рассказал «Новому дню» генеральный директор радиостанции «Европа Плюс Великие Луки» Александр Ребров. – Все желающие загружали свои фотографии на сайт ВЛуки.ру, заполняли там анкеты и прикрепляли к ним фотографии в купальниках.

Весь май организаторы принимали фотографии. В итоге за отборочный месяц на сайте зарегистрировались более 60 участниц. Могло бы быть и больше, но, к сожалению, не все присланные фотографии соответствовали требованиям конкурса.

В начале июня жюри отобрало фото девушек, которые прошли на второй этап. В офисе радиостанции «Европа Плюс Великие Луки» собрались на кастинг около 40 участниц. И вновь – отбор, на этот раз уже в присутствии профессионального фотографа Льва Соломатина. Оказывается, не каждая девушка может сфотографироваться в купальнике, как говорится, на всеобщее обозрение. Сделать любительское фото в окружении друзей – это одно, а вот поучаствовать в фотосессии, когда на тебя смотрят десятки незнакомых лиц, проявить при этом самообладание и даже некие актерские качества – это совсем другое.

По итогам кастинга были отобраны 12 девушек, которых и пригласили на фотосессию. Она прошла в ресторации «НебоНебо». Девушки примеряли к себе различные образы. Основная часть фотографий получилась очень хорошо. Девушки выглядели великолепно. Об этом говорит тот факт, что, как только фотографии появились в Интернете, пользователи стали копировать их просто в массовом порядке.

В течение двух недель шло интернет-голосование. Свои голоса болельщики могли оставлять как на сайте ВЛуки.ру, так и на страничке радиостанции на портале ВКонтакте.ру. Свои предпочтения желающие могли высказать и с помощью смс-сообщений.

Подведение итогов конкурса прошло в ресторации «НебоНебо». Обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» стала Эльвира Минина. Она не набрала максимального количества голосов на сайте, но благодаря смс-голосованию стала первой в номинации.

В номинации «Мисс Грация» победила Татьяна Сергеева. Приз в номинации «Мисс улыбка» получила Екатерина Парамонова.

Первое место в номинации «Мисс Очарование» и специальный приз от радиостанции «Европа Плюс Великие Луки» завоевала Галина Бойкова.

В борьбе за главный титул первенствовала Анна Чуланова. Она признана «Мисс Бикини – 2013». Второе место и звание первой вице-мисс – у Людмилы Дроздецкой, третье место и звание второй вице-мисс жюри отдало Дарье Воробьевой.

После награждения Анна Чуланова призналась, что решла участовать в конкурсе в самый последний момент. Свое фото в купальнике девушка выложила на сайт ВЛуки.ру буквально за час до прекращения приема заявок.

– По итогам конкурса мы планируем сделать подарочный настенный календарь, который выйдет ограниченным тиражом, – сообщил Александр Ребров. – Нынешний конкурс закончился, и мы уже думаем о проведении следующего. В будущем году, возможно, внесем некоторые изменения в условия состязания. Не исключено, что будут изменены сроки проведения конкурса – есть предложние провести его не весной, в канун пляжного сезона, а в конце лета, чтобы потенциальные участницы могли представить свежие фотографии.

Константин ЗАВИСТОВСКИЙ

Снимок предоставлен сайтом ВЛуки.ру

Комментарии (0)

Ошибка в функции вывода объектов.

архив новостей

Loading...

Реклама

скб-банк

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/newdayplusru/data/mod-tmp) in Unknown on line 0